石家庄市bwin手机版-bwin必赢app官方下载关于转发河北省财政厅《关于做好扶贫资金信息公开有关工作的通知》的通知
2018年10月10日  

各县(市)区bwin手机版-bwin必赢app官方下载,局内有关处(室):

现将河北省财政厅《关于做好扶贫资金信息公开有关工作的通知(冀〔2018〕53)转发给你们,并提出如下四点要求,请一并认真贯彻执行。

一、各县(市)区bwin手机版-bwin必赢app官方下载9月15前在本部门门户网站完成“扶贫资金政策专栏”开设,按时完成省财政厅的要求,确定专人负责,报市局备案,方便开展工作。

二、各县(市)区bwin手机版-bwin必赢app官方下载要结合工作实际,明确扶贫资金公开清单,如有新增公开项目,及时调整公开清单,按清单内容及时公开。

三、局内各有关处(室)要按照清单内容,在信息生成20日内进行公开。如有新增公开项目,及时报市局办公室,调整公开清单。

四、加强组织领导,市县两级财政部门要加大公开力度,掌握工作进展情况,对工作措施不力、成效不好、进展缓慢的,要进行通报批评,限期整改到位。


    联系人:秦臻 
 
    电话:0311- 86687435   13513379977 

石家庄市bwin手机版-bwin必赢app官方下载

2018年 9 月 6 日

附件1:河北省财政厅关于做好扶贫资金信息公开有关工作的通知 

    2:纳入石家庄市级财政部门公开范围的财政扶贫资金清单 

 
石家庄市bwin手机版-bwin必赢app官方下载版权所有   地址:中山东路216号 电子信箱:sjzczxxglzx@sina.com
公安机关备案号:13010202001592 工信部ICP备案号:冀ICP备09047965号-1 网站标识码:1301000047