关于修订《石家庄市革命老区重点村建设专项资金管理办法》的通知
2018年10月26日  
有关县(市)区bwin手机版-bwin必赢app官方下载、农工委(部)、扶贫办:

为进一步加强和规范我市革命老区重点村建设专项资金管理,推进资金统筹整合,提高使用效益,现将《石家庄市革命老区重点村建设专项资金管理办法》(石财农201751)修订如下:

    一、第二章第六条“革命老区重点村建设专项资金的70%按因素法进行分配,分配的因素主要包括重点村数量、单村人口规模等。革命老区重点村建设专项资金的30%按项目法分配,重点用于支持市加快革命老区重点村建设工作领导小组批准认定的“石家庄市革命老区建设示范村”开展的项目,充分发挥示范村的引领带动作用。”修订为“革命老区重点村建设专项资金按照因素法分配,分配的因素主要包括重点村数量、单村人口规模、示范村数量等。资金使用要向示范村倾斜,充分发挥示范村的引领带动作用。”

二、第三章第十条“ 市加快革命老区重点村建设工作领导小组办公室在当年预算经市人大确定批准后30日内提出资金分配意见,并报市加快革命老区重点村建设工作领导小组批准。”修订为“市加快革命老区重点村建设工作领导小组办公室在当年预算经市人大确定批准后30日内提出资金分配意见,并报市加快革命老区重点村建设工作领导小组批准。在‘石家庄农业农村信息网公示10天。公示无异议后,报送市bwin手机版-bwin必赢app官方下载。”

三、第三章第十三条“县(市)区加快革命老区重点村建设工作领导小组办公室要加快资金执行进度,及时将资金落实到项目。”修订为“县(市)区加快革命老区重点村建设工作领导小组办公室要加快资金执行进度,及时将资金落实到项目,并将项目建设情况及资金落实情况在县级政府网站公开公示,时间不得少于10天。”

四、第四章第十六条新增“项目实施地所在乡镇和村要将项目建设及资金落实情况利用公开栏等进行公告公示,时间不得少于10天。”

五、第五章第二十二条新增“属于政府采购、招投标管理的,执行相关法律、法规及制度规定。”

本通知自印发之日起执行。

 

 石家庄市bwin手机版-bwin必赢app官方下载      石家庄市委农工委   石家庄市扶贫办

                           

                                 20181019
石家庄市bwin手机版-bwin必赢app官方下载版权所有   地址:中山东路216号 电子信箱:sjzczxxglzx@sina.com
公安机关备案号:13010202001592 工信部ICP备案号:冀ICP备09047965号-1 网站标识码:1301000047